AgendaBelgiqueCulturesNon classifié(e)Sport

Futsal 1e nationale : AS City Façade Schaerbeek se rassure avant d’accueillir La Hestre

Ce vendredi soir les schaerbeekois se déplaçaient à Hannut.

Un match piège les attendaient et on ne s’est pas trompé.

En effet, les joueurs de Hazziz Iabkrima se sont fait peur en première mi-temps.
Le score était de 3-1 pour les locaux à la pause. L’entraîneur schaerbeekois a remonté les bretelles à ses joueurs qui ont réussi à rattraper leur retard.

Une remontada schaerbeekoise qui s’achève sur le score de 3-5 laissant des miettes à leurs adversaires du jour. Grâce à cette victoire, l’As City Façade Schaerbeek conforte sa deuxième place et son avance de 6 points sur son prochain adversaire.
Afin de conforter sa seconde place au classement général, les schaerbeekois devront battre La Hestre (3e).

A l’aller, l’As City Façade Schaerbeek s’est imposé 2-4. Une rencontre difficile qui attend les joueurs de Hazziz I au Kinetix ce vendredi soir à 21h30.

En cas de victoire schaerbeekoise, la voix des playoffs sera quasi assurée. Supporters schaerbeekois, les joueurs vous attendent ce vendredi soir à 21h30 à la salle du Kinetix pour les emmener vers la victoire et vers les playoffs.