AgendaBelgiqueCulturesEconomie

FC Saint-Josse accouche de ses quintuplées : la dernière s’appelle Victoire et pèse 4 goals !

La météo était maussade certes !

Le terrain est mouillé à souhait mais cela n’a pas empêché les joueurs tennoodois d’enchaîner les buts à la maison.

4 goals dont un extraordinaire coup-franc qui finit sa course en pleine lucarne du cadre etterbeekois.

Le Crossing Schaerbeek d’Erdal Sevik n’est pas en reste non plus. Le club schaerbeekois a aussi fait ses affaires aujourd’hui en gagnant 2-0 à domicile contre Waterloo.

Pour revenir à l’exploit signé FC Saint-Josse de ce dimanche, l’équipe hôte n’a pas laissé l’ombre d’une chance à Etterbeek.

La première mi-temps s’est soldée par 3 buts. Le moral des etterbeekois à zéro, l’engagement de ceux-ci en deuxième-temps n’est pas plus convaincant.

Et, Saint-Josse poursuivit sa promenade de santé en concluant la rencontre par un dernier but.

L’énorme Badr Eddine El Yassini, ailier hors pair, est clairement l’homme du match. Ses coéquipiers lui ont fourni à plusieurs reprises des « assist » et le ballon termine aux fonds des filets. Il a été tout aussi entreprenant envers ses collègues en distribuant plusieurs balles à bonne séquence de jeu.

Du bon foot ce week-end à Saint-Josse et Schaerbeek. Les présidents Salar et Sevik sont aux anges.

Parmi les spectateurs, comme à quasi tous les match, Emir Kir et son Collège était présent dans les gradins. Le député bruxellois Hasan Koyuncu a aussi assisté à la rencontre en compagnie de l’homme du foot Norddin Fares.

FC Saint-Josse : Rami 1-0 = 22ème, Vuran 2-0 = 24ème, Plonowki 3-0 = 33ème, Rami 4-0 = 80ème